Ce Manoir de luxe dans les Laurentides propose un forfait Fête des Mères absolument fantastique!
Pascale Malo
Pour décrocher et relaxer, cet hôtel, restaurant et spa est l'endroit de luxe par excellence. Son décor enchanteur permet de vivre des moments magiques à perpétuité. Vous serez d'ailleurs comblé par la cuisine gastronomique de grande qualité du chef étoilé et membre de l'Association des Maîtres Cuisiniers de France Éric Gonzalez.
Avec seulement 34 chambres de luxe d'une élégance intemporelle, vous vous sentirez dans un tout autre monde, celui qui apparaît dans vos plus grands rêves. La cuisine faite de paradoxes et de contrastes, qui allie les traditions du passé aux gestes du présent réalisée par le chef exécutif Gonzalez (L'atelier Joël Robuchon, Auberge Saint-Gabriel) vous surprendra assurément. Avec tous les produits locaux utilisés afin de valoriser leurs producteurs, des petites merveilles se retrouvent sur le menu, comme la Morue noire fondante, cavatelli à l'encre de seiche, calmar-pieuvre-chorizo, écume lime-safran ou encore le Foie gras au torchon, fraise-rhubarbe-kumquat. Vous n'aurez jamais goûté d'aussi bons plats dans le confort et l'intimité de votre chambre!
Terrain
Credit: Nathalie Lapointe
De plus, une foule d'activités sont possibles sur l'immense terrain de StoneHaven de 140 acres. Situé sur le bord du lac des Sables et juché à flanc de montagne, vous serez absorbé par la beauté de la nature, c'est certain. Piscine, bain tourbillon, sauna finlandais, service du thé, visite guidée afin de découvrir les histoires et les anecdotes du lieu, votre séjour sera comblé avec tout ce qu'offre l'établissement. Si vous souhaitez découvrir les partenaires et les voisins du StoneHaven, vous aurez la chance de participer à diverses activités, telles que le golf, un tour de bateau ou d'hélicoptère, des randonnées, du vélo, du fat-bike, de la tyrolienne ou encore de la descente en rappel. Vous serez divertis au max et vous ne voudrez plus jamais repartir de l'endroit!
Fois gras
Credit: Gracieuseté
À longueur d'année, différents forfaits sont créés par l'équipe afin de souligner les évènements importants au gré des saisons. Ainsi la directrice générale Marie-Josée Denis explique : « Malgré un contexte de pandémie mondiale, notre vision reste toujours la même, à savoir offrir une expérience mémorable et unique, mais plus que jamais le séjour se déroule en toute sécurité avec le respect de normes sanitaires élevées. » L'équipe propose donc pour cette fin de semaine du 8 et 9 mai un forfait spécial pour la Fête des Mères qui vous permettra de déguster un menu tout en délicatesse et élégance créé par le chef Éric Gonzalez. Celui-ci a mis à l'honneur l'asperge blanche, le crabe des neiges, le veau et le citron. À partir de 319$, vous pourrez dormir dans une chambre Classique, Supérieure ou une Suite, avec un petit-déjeuner pour deux personnes d'inclus, en plus d'un repas du soir 5 services. La maman fêtée recevra des fleurs et une surprise de la pâtissière Kim Long.