Aller au contenu
Ce Manoir de luxe dans les Laurentides propose un forfait Fête des Mères absolument fantastique!
Crédit: Gracieuseté et @_meglep via Instagram
  Pour décrocher et relaxer, cet hôtel, restaurant et spa est l'endroit de luxe par excellence. Son décor enchanteur permet de vivre des moments magiques à perpétuité. Vous serez d'ailleurs comblé par la cuisine gastronomique de grande qualité du chef étoilé et membre de l'Association des Maîtres Cuisiniers de France Éric Gonzalez. Avec seulement 34 chambres de luxe d'une élégance intemporelle, vous vous sentirez dans un tout autre monde, celui qui apparaît dans vos plus grands rêves. La cuisine faite de paradoxes et de contrastes, qui allie les traditions du passé aux gestes du présent réalisée par le chef exécutif Gonzalez (L'atelier Joël Robuchon, Auberge Saint-Gabriel) vous surprendra assurément. Avec tous les produits locaux utilisés afin de valoriser leurs producteurs, des petites merveilles se retrouvent sur le menu, comme la Morue noire fondante, cavatelli à l'encre de seiche, calmar-pieuvre-chorizo, écume lime-safran ou encore le Foie gras au torchon, fraise-rhubarbe-kumquat. Vous n'aurez jamais goûté d'aussi bons plats dans le confort et l'intimité de votre chambre!