Aller au contenu
Découvrez ce délicieux whisky à l’érable, bien de chez nous!
Sponsorisé par:
Les Spiritueux Ungava Les Spiritueux Ungava
Quand l’érable rencontre le piquant du gingembre et la fraîcheur de la pêche, c’est une explosion de saveurs! Difficile de résister à cette création originale des Spiritueux Ungava!  
Ingrédients
 
Préparation
  • Dans un verre de type highball rempli de glaçons, verser le whisky à l’érable, le jus de citron et le nectar de pêche.
  • Allonger avec la bière de gingembre.Saupoudrer de muscade.
Les Spiritueux Ungava
Les Spiritueux Ungava

La distillerie Les Spiritueux Ungava, pionnière au Québec, élabore des spiritueux de première qualité depuis près de 15 ans avec des ingrédients naturels bien de chez nous. Basée à Cowansville dans les Cantons-de-l’Est elle compte dans son portfolio des spiritueux québécois reconnus mondialement tels que le gin Ungava, les liqueurs d’érable Coureur des bois, les rhums épicés Chic Choc, la vodka Quartz et les vermouths Kayak.

Plus de contenu