Le Labo culinaire et le Café SAT nous ont accueillis le temps d’une soirée et voici notre honnête opinion!
Pascale Malo- AUTRICHE, NIBIRU 2016, ALTE REBEN • 14$: FRÜHROTER VELTINER
- VIN DE FRANCE, ATTENTION CHENIN MÉCHANT 2018, NICOLAS REAU • 11$: CHENIN BLANC
Vin + Cocktail
Credit: @chascalemalo via Instagram
- CAMILA • 14$: Bourbon, Lillet, Cocchi Americano, parfum fraise et camomille
- ALSACE, VOYAGES, PIERRE FRICK • 14$: RIESLING, SYLVANER, PINOT GRIS
1er service
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- PLEUROTES • 21$: Chimichurri, tournesol, citrouille
- CŒUR DE CANARD FUMÉ • 18$: Seigle, oignons, moutarde, orpin
Dessert
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- RHUBARBE • 11$: Agastache, fleur de sel
2e service
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- ASPERGES • 17$: Émulsion de Zacharie Cloutier
- FLANC DE PORC • 26$: Crevettes de Matane, salsa verde, laque à la pomme