Le Time Out Market rouvre enfin ses portes et accueille une foule de nouveaux restos! [PHOTOS]
Pascale Malo
Depuis son ouverture en 2015, Le Red Tiger nâa cessĂ© de surprendre les MontrĂ©alais avec ses plats traditionnels, son atmosphĂšre conviviale et son menu simple, mais savoureux inspirĂ© de la cuisine de rue du sud du Vietnam. Le chef Phong Thach ramĂšne le plaisir, lâexcitation et surtout les saveurs hautement aromatiques de lâAsie du Sud-Est au Time Out Market MontrĂ©al.
 Il Miglio
Credit: Patricia Brochu
Dirigé par les chefs Claude Pelletier et Mélanie Blouin, le favori des locaux pour sa cuisine italienne exquise, ses antipasti frais et les meilleures pùtes en ville, revient au Time Out Market pour offrir ses plats italiens magnifiquement simples et savoureux à faire saliver dont les boulettes de veau, recouverte de sauce tomate & basilic ou ses Campanelle aux champignons, huile de truffe et jus.
 Paul Toussaint
Credit: Two Food Photographers
DĂ©diĂ© au riche patrimoine culinaire et culturel dâHaĂŻti et Ă sa cuisine caribĂ©enne, le Chef Paul Toussaint sera de retour au marchĂ© avec sa cuisine haĂŻtienne copieuse et Ă©picĂ©e. Les convives pourront faire voyager leurs papilles avec son griot crĂ©pitant avec pikliz piquant, ses acras et ses cĂŽtes levĂ©es Ă lâananas et au rhum.
 Marusan
Credit: @marusan_mtl via Instagram
Le chef Hideyuki Imaizumi est le maĂźtre de lâumami avec ses interprĂ©tations audacieuses de la cuisine japonaise traditionnelle, dont ses recettes de ramens salĂ©s et de donburi uniques en ville.
 Casa Kaizen
Credit: @bylauragdiaz via Instagram
 Campo
Credit: Campo
Depuis 2016, ce restaurant de poulet portugais de la famille Ferreira est lâun des favoris des MontrĂ©alais. Une churrascaria raffinĂ©e offrant constamment de la qualitĂ© avec un approvisionnement local de volaille nourrie au grain et marinĂ©e pendant 24 heures dans une sauce piri-piri qui met la barre haute pour les repas dĂ©contractĂ©s au centre-ville. Une des meilleures destinations en ville pour le poulet portugais.
 Le Taj
Credit: @restaurantletaj_mtl via Instagram
Lâune des principales destinations de la ville pour la gastronomie indienne rejoint le Time Out Market pour servir ses meilleurs plats, dont les pains naans aĂ©riens, le poulet au beurre irrĂ©sistiblement crĂ©meux, le si populaire kebab rĂŽti au tandoori et un biryani Ă la Delhi. Un restaurant essentiel pour une expĂ©rience locale complĂšte! Chaque bouchĂ©e ici offre une version allĂ©chante de la cuisine de lâInde du Nord.
 Le Blossom
Credit: Two Food Photographers
Un des favoris du Village propose une sélection de plats japonais parmi les plus populaires de son menu. Ils serviront des oshizushi pressés et flambés, des sashimis frais et des makis salés, des bols poke garnis à souhait ainsi que de la cuisine de rue japonaise de style yatai, le tout situé à la cuisine de démonstration du marché.
 Tunnel Espresso
Credit: @tunnelespresso via Instagram
Lâassociation parfaite de cafĂ© et de beignes est amĂ©liorĂ©e avec des espressos bien tassĂ©s, et des infusions de haute qualitĂ© provenant directement de la Canadian Roasting Society, un espace de torrĂ©faction communautaire pour les cafĂ©s indĂ©pendants de MontrĂ©al. Le tout accompagnĂ© de brioches frites dĂ©cadentes et de biscuits Ă©poustouflants que vous ne trouverez nulle part ailleurs en ville.