Cette distillerie québécoise propose son tout nouveau curaçao, disponible en SAQ! [RECETTES COCKTAILS]
Camille-Ly DrainvilleMixologues en herbes; on a un nouveau produit d’ici pour vous!
La Distillerie du Quai, située à Bécancour dans la région du Centre-du-Québec, lançait récemment son tout nouveau curaçao bleu, appelé Humble.
Pensé et conçu en collaboration avec Barman Bruno — Bruno O’Kane, connu sous le nom de Barman Bruno, ayant gagné beaucoup de notoriété depuis le début de la pandémie grâce à ses cocktails, produits et recettes présentés en capsules vidéo sur sa page Facebook et sur son site internet —, le Humble est le tout premier curaçao embouteillé au Québec!
« Nous sommes fiers aujourd’hui de présenter le Humble. Il s’agit d’une boisson aux agrumes parfaite pour l’été. Sur glace, en cocktail et même en shooter, le Humble saura sans aucun doute vous rafraîchir pendant la saison chaude. […] L’idée a d’abord germé dans la tête du barman Bruno, un ami à nous, qui nous a approchés afin de concrétiser cette idée d’élaborer le premier curaçao versatile et embouteillé au Québec, un produit élaboré humblement avec amour et passion », mentionnait dans un communiqué Jean-François Rheault, directeur de la Distillerie du Quai.
Voir cette publication sur Instagram
Moins sucré que les curaçaos que l’on retrouve habituellement sur les tablettes, le Humble propose un mélange de saveurs d’orange et de citron, et se marie parfaitement à plusieurs autres ingrédients afin de créer des cocktails estivaux savoureux et rafraîchissants! Barman Bruno proposait d’ailleurs dans une vidéo récente 4 idées de cocktails faits à partir du Humble, pour vous permettre de (re)créer plusieurs recettes à la maison:
Le curaçao bleu Humble est disponible dès maintenant en ligne et en magasin à la SAQ, en bouteille de 750 mL avec un taux de 23% d’alcool, en vente au prix de 31,50$.