Ce matin, on apprenait une bien triste nouvelle qui Ă©tait transmise par l’Ă©quipe de Silo57.
Tandis que le sympathique et rĂ©putĂ© chef Antonin Mousseau-Rivard Ă©tait de passage sur les ondes de Radio-Canada, le 27 aoĂ»t dernier, afin d’ĂȘtre interviewĂ© et de dresser un portrait actuel de l’industrie de la gastronomie et de la restauration montrĂ©alaise en temps « post-pandĂ©mie » (depuis la reprise des activitĂ©s), ce dernier faisait Ă©galement la triste annonce que le Petit Mousso, restaurant adjacent au populaire Mousso, devrait malheureusement fermer ses portes pour de bon.
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Le chef Mousseau-Rivard explique que cette fermeture est notamment due au manque de main-d’oeuvre (dont tous souffrent prĂ©sentement dans le milieu). Devant ainsi redistribuer le personnel et les ressources, le chef et son Ă©quipe ont finalement dĂ©cidĂ© de recentrer leurs Ă©nergies et efforts sur le restaurant original, Le Mousso, qui revient quant Ă lui avec une nouvelle formule de trois jours de service aux tables seulement.
Rappelons que, depuis la mise en place du passeport vaccinal, mercredi dernier le 1er septembre, les restaurateurs connaissent un lĂ©ger rĂ©pit, puisque l’achalandage en salle Ă manger est beaucoup plus tranquille. EspĂ©rons que ce moment plus clĂ©ment donnera peut-ĂȘtre l’occasion Ă l’Ă©quipe du Mousso de mieux « reprendre du poil de la bĂȘte », et d’ĂȘtre d’autant mieux prĂ©parĂ©s Ă vous accueillir!
Vous pouvez Ă©couter lâentrevue complĂšte dâAntonin Mousseau-Rivard Ă lâĂ©mission 15-18 en cliquant sur le lien suivant.