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Cette recette de « Jungle Bird des Fêtes » est parfaite pour vos partys de Noël!
Crédit: Laurent Lefebvre
Recette:
  • 1 1/2oz Rhum à l’ananas Rosemont
  • 1/2oz campari
  • 3/4oz lime
  • 1oz sirop « allspice »
  • 1 1/2oz jus d’ananas
Pour construire ce cocktail, il faut mettre tous les ingrédients dans un shaker et agiter vigoureusement jusqu’à ce qu’il soit bien froid. Il faut par la suite le filtrer et verser sur de la glace. En garniture, y déposer des feuilles d’ananas et une cerise dans le brandy. Le sirop de “allspice” est fait avec du piment de la Jamaïque moulu, ainsi que de la cannelle, de la muscade et du clou de girofle. Pour obtenir le sirop, ajouter toutes les épices à 250ml d’eau et porter à ébullition, couper le feu et y ajouter 250g de sucre et laisser tempérer une trentaine de minutes.
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