- 3 oz de MARTINI Asti
- ¾ oz de MARTINI Riserva Speciale Bitter
- 3 traits de bitter cherry
- 3 traits de bitter mole
- 2 oz de Soda
- Verser dans une flûte le MARTINI Riserva Speciale Bitter, suivi du bitter cherry, puis du bitter mole
- Ajouter le MARTINI Asti
- Terminer en remplissant la flûte de soda
Le « Sprucetini »
- 1 ½ oz de Vodka Grey Goose infusé à l'épinette
- ½ oz de MARTINI Vermouth Extra Dry
- ½ oz de liqueur de vanille
- Ajouter des pousses d'épinettes dans la Vodka Grey Goose et laisser infuser au moins 3 heures
- Refroidir la coupe cocktail à martini
- Filtrer la Vodka Grey Goose finement
- Ajouter dans un verre à mélanger la liqueur de vanille, le MARTINI Vermouth Extra Dry et la vodka
- Remuer pendant 30 secondes avec un maximum de glace dans le verre et filtrer dans la coupe cocktail à martini
- Y ajouter une pousse d'épinette en décoration
Le Gin Fizz Festif
- 2 oz de Gin Bombay Sapphire
- 1 ½ oz de sirop de coco
- ½ oz de jus de citron
- ½ oz de jus de lime
- 3 traits de fleur d'oranger
- 6 gouttes de Miraculous Foamer
- 15 ml d'eau
- 15 g de sucre
- 15 ml de crème de coco
- Ajouter le Gin Bombay Sapphire et le sirop de coco dans un shaker rempli de glace
- Ajouter le jus de citron, le jus de lime et l'eau de fleur d'oranger
- Ajouter le Miraculous Foamer
- Agiter vigoureusement pendant 30 secondes
- Filtrer le tout, retirer la glace et agiter de nouveau à sec pendant 2 minutes
- Filtrer finement dans un verre High Ball
- Remplir de soda jusqu'à ce que la mousse dépasse du rebord du verre.
GREY GOOSE® est issue de la détermination inébranlable de produire une vodka française absolument incomparable. Dans chaque bouteille GREY GOOSE® se trouve l’essence des meilleurs ingrédients de France : le blé tendre d’hiver de la région de Picardie et l’eau de source pure de Gensac de la région de Cognac, portés de la nature à la bouteille lors d’un procédé exclusif conçu et contrôlé par notre talentueux et dévoué maître de chai, François Thibault.
Dans les collines escarpées et ensoleillées du Piémont, nos experts Conferenti cultivent les raisins parfumés de Moscato Bianco avec lesquels notre maître de chai crée le célèbre mousseux MARTINI Asti. La désignation D.O.C.G. indique le plus haut niveau de qualité du vin italien.
Bombay Sapphire est notre gin mondialement connu dans sa bouteille bleue distinctive. Chaque goutte contient 10 botaniques sélectionnées à la main dans des endroits exotiques du monde entier.