Si vous adorez le restaurant Jellyfish dans le Vieux-Montréal, vous serez bien heureux d'apprendre qu'il ajoute une corde à son arc! En effet, nous aurons la chance dans quelques jours de prendre place à l'une des 70 places assises du tout nouveau Pubjelly.

Situé dans la porte juste à côté du Jellyfish, ce resto offrira plusieurs formules à partager créées par le Chef Mathieu Masson Duceppe. C'est donc dans une ambiance décontractée, conviviale et chaleureuse que vous pourrez déguster une magnifique sélection d'huîtres fraîches (crues ou cuites) qui proviennent des Maritimes, des Îles-de-la-Madeleine ainsi que de la Côte Est Américaine. En plus de se placer parmi les meilleurs bars à vin et à huîtres de la ville, le Pubjelly offre aussi plusieurs créations culinaires concoctées dans son four à bois, comme de succulentes pizzas artisanales romaines.

 

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Pubjelly (@pubjelly)

Alors qu'un menu de base est tout de même établi, vous pourrez y découvrir de différents plats chaque fois que vous y mettrez les pieds puisque le chef s'amusera au gré des saisons avec les légumes qu'il pourra se mettre sous la main. En plus, vous pourrez goûter à une vaste sélection de vins au verre, de bières québécoises ainsi que d'une carte de cocktails étoffée.

On souhaite aussi mentionner la beauté du bar central conçu jadis par Zébulon Perron, qui permet aux clients de voir le chef et son équipe travailler les plats dans la cuisine ouverte. On adore!

Voici une petite sélection de quelques items que vous pourrez choisir dès le 8 février prochain:

Huîtres

Crédit: Duo-Tang Studio
3 pour 10$ - 6 pour 19$ - 12 pour 37$

Mignonette du jour, raifor, sauce cocktail, citron

Carottes rondes rôties

Crédit: Duo-Tang Studio
16$

Des Jardins du Saint-Laurent, ricotta fouettée, miso blanc, miel et dukkha

Burrata

Crédit: Duo-Tang Studio

26$

Avocat, courge délicata, pistaches et basil

Pastrami fumé de thon

Crédit: Duo-Tang Studio
17$

Ajoutez un shot de Vodka (2ox) pour 3$

Petits légumes d'été marinés, crème sûre

Choux de Bruxelles frits

Crédit: Duo-Tang Studio
15$

Émulsion d'ail noir maison, poussière de popcorn, parmesan et lime

Chou-fleur Tempura

Crédit: Duo-Tang Studio
15$

Érable épicé, bacon, crème sure et tapenade d'oignons verts brûlés

Cassolette de Short Ribs de Veau

Crédit: Duo-Tang Studio
30$

Dumplings, façon soupe à l'oignon gratinée

Romain al taglio rouge

Crédit: Duo-Tang Studio
Entre 15$ et 26$

Plusieurs sortes disponibles

Romaine al taglio blanche

Crédit: Duo-Tang Studio
Entre 15$ et 26$

Plusieurs sortes disponibles

 

Pubjelly

600 Marguerite d’Youville, Montréal, Qc