Ingrédients:
- 3 feuilles de pandan
- Jus d’aloès
- Miel
- Soda
- Acide citrique
- 1 1/2oz of vodka infusée au pandan
- 3 oz de jus d’aloès
- 3/4 de sirop de miel au pH ajusté
- Glace afin de remplir le verre
Avant toute chose, vous devez:
- Infuser la vodka au pandan :
- Mettre 3 feuilles de pandan hachées finement dans 13 oz de vodka Ketel One
- Passer le tout au mélangeur pendant 1 minute
- Filtrer finement la vodka afin d’y retirer les particules à l’aide d’une passoire
- Préparer la solution d’acide citrique pour le sirop de miel
- Mettre une tasse d’eau dans une casserole à feu doux
- Ajouter 7g d’acide citrique
- Faire dissoudre le tout
- Prendre 50 ml de cette solution acide et ajouter à 100g de miel
- Vous avez maintenant votre sirop de miel!
Préparation:
- Dans un verre de type « high ball », commencer avec la vodka infusée
- Ajouter le sirop de miel et le jus d’aloès
- Mélanger le tout à l’aide d’une cuillère à mélanger
- Remplir de glace
- Ajouter le soda afin d’allonger le cocktail