Tiramisu X Le Passé Composé: la collab’ des meilleurs brunchs en ville débute aujourd’hui!
Eugénie Voiselle-DécaryARRÊTEZ TOUT CE QUE VOUS FAITES IMMÉDIATEMENT! On a une nouvelle trop géniale à annoncer à tous les amateurs de brunchs de la ville; deux de nos restos prefs à Montréal se sont alliés pour vous offrir une expérience déjeuner qui promet d’être totalement unique dans la métropole.
Le célèbre restaurant de déjeuners Le Passé Composé très populaire pour leurs repas matinaux complètement sautés s’est associé avec l’un de nos restos de cuisine fusion favori – le Tiramisu – pour créer un menu brunch que vous n’êtes pas prêt.e.s d’oublier! En effet, à partir du samedi 19 mars prochain, vous êtes cordialement invités au Tiramisu pour goûter au nouveau menu déj Più Che Perfetto créé par les deux restos.
Afficher cette publication sur Instagram
Pourquoi il faut y aller? Parce que le Tiramisu se spécialise en cuisine italienne et japonaise, alors que Le Passé Composé sont les rois des déjeuners gourmands en ville, donc imaginez à quel point leur menu brunch doit être décadent! Juste à y penser, on a l’eau à la bouche.
On s’entend qu’avec le Tiramisu Pain Doré et les oeufs pochés Frutti Di Mare, on va sortir du resto en roulant à terre tellement ç’a l’air délicieux. Par contre, on doit vous dire qu’on a biiiiin hâte de goûter à la Pizza Ferrero Rocher qui a l’air tout simplement dé-ca-den-te!
Afficher cette publication sur Instagram
Bref, on ne trouve même plus les mots pour exprimer notre excitation face à cette nouvelle collaboration! Les brunchs français et italo-japonais Più Che Perfetto seront inaugurés ce samedi et auront lieu tous les week-ends à partir du 19 mars prochain. On se voit là-bas?
Brunchs Più Che Perfetto du Tiramisu X Le Passé Composé
Tous les week-ends à partir du 19 mars 2022 de 11h30 à 13h30