Ce resto du Vieux-Montréal se transforme en cabane à sucre raffinée avec mimosas à volonté!
Pascale Malo
« La cuisine réconfortante et gourmande du Gaspar se prête très bien à celle d’une cabane à sucre. Nous voulons offrir une excellente vitrine aux produits locaux, tout en offrant une expérience ludique et accessible à tous,» raconte Khelil Ben Ammar, chef exécutif du Gaspar. «L’aspect rassembleur de la cabane à sucre, combiné au décor de la salle à manger, fait du Gaspar l’endroit par excellence pour se réunir, affirme M. Ben Ammar. L’équipe du Gaspar souhaite reproduire la convivialité d’une cabane à sucre, mais dans un cadre moderne et urbain.»
Souper
Credit: Taverne Gaspar
De plus, si vous souhaitez bruncher avec votre gang, vous devriez assurément essayer la table d'hôte de 2 services inventée à cet effet. Vous pourrez faire le plein de fèves au lard, de pain perdu, de gaufres et poulet frit croustillant (wow) et d'assiettes gourmandes. Pis si vous feelez funny, pourquoi ne pas choisir l'option de mimosas à volonté? Le party va être pogné à votre table, on le sent!