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Trois suggestions de vins en magnum pour recevoir en grand!
Crédit: fauxels via Pexel
Quand on pense √† un vin pour aller avec des grillades ou une bonne paella, on pense imm√©diatement √† celui-l√†! Le trio compos√© de Dani, Maria et Fernando s'est d'abord install√© dans le Navarre au nord-est de l'Espagne avant d'√©laborer des cuv√©es dans le Pen√©d√®s, Montsant puis Jumilla, qui est situ√© au sud-est du pays. Leur amour de la terre et du terroir se transmet dans chacune de leurs cuv√©es et on a toujours beaucoup de plaisir √† se partager leurs bouteilles. Ce rouge 100% Monastrell est gouleyant et bien juteux. On l'aime aussi parce que malgr√© que ce soit un vin plus cors√©, l'√©levage en cuve d'inox lui permet de conserver une belle fra√ģcheur. On le boit avec une bouffe espagnole traditionnelle, mais c'est le genre de vin qui se boit aussi tr√®s bien avec des steaks sur le barbecue. Disponible ici dans certaines succursales √† 30,50$.