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Trois suggestions de vins en magnum pour recevoir en grand!
Crédit: fauxels via Pexel
Quand on pense à un vin pour aller avec des grillades ou une bonne paella, on pense immédiatement à celui-là! Le trio composé de Dani, Maria et Fernando s'est d'abord installé dans le Navarre au nord-est de l'Espagne avant d'élaborer des cuvées dans le PenédÚs, Montsant puis Jumilla, qui est situé au sud-est du pays. Leur amour de la terre et du terroir se transmet dans chacune de leurs cuvées et on a toujours beaucoup de plaisir à se partager leurs bouteilles. Ce rouge 100% Monastrell est gouleyant et bien juteux. On l'aime aussi parce que malgré que ce soit un vin plus corsé, l'élevage en cuve d'inox lui permet de conserver une belle fraßcheur. On le boit avec une bouffe espagnole traditionnelle, mais c'est le genre de vin qui se boit aussi trÚs bien avec des steaks sur le barbecue. Disponible ici dans certaines succursales à 30,50$.