On a dégusté une nouvelle bière 100% estivale avec un repas de la mer au Riverside et voici ce qu’on en a pensé
Eugénie Voiselle-DécaryOn ne le dira jamais assez, on A-DO-RE le Riverside! Que ce soit pour leur menu bouffe absolument alléchant, les cocktails délicieux ou encore la fabuleuse terrasse arrière qui fait fureur dans le quartier Saint-Henri, ce spot incontournable à Montréal a le don de nous faire vivre des moments mémorables.
On a d’ailleurs eu la chance d’y aller tout récemment pour se délecter d’un menu 3 services pas piqué des vers pendant lequel on a essayé la toute nouvelle bière de Samuel Adams! La Wicked Easy de la brasserie originaire de Boston se marie de manière exceptionnelle avec des repas de fruits de mer.
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Lors de notre passage au Riverside, on s’est délectés d’un encas de calamars frits accompagnés d’une foule de sauces aïoli maison, et on a adoré les croquettes de fruits de mer également servies en entrée avec un assortiment de sauces piquantes qui étaient carrément succulentes.
Pour ce qui est du repas principal, une queue de homard frais pochée au beurre clarifié au thym citronné était mise à l’honneur avec un accompagnement de frites et de salade fraîche. On doit vous avouer que c’était tout simplement délicieux, et grâce à son goût prononcé d’agrumes et de fruits tropicaux, la Wicked Easy était LA boisson parfaite pour profiter pleinement de ce repas premium, mais pas précieux!
Pour terminer notre repas en beauté, un biscuit de type scone à saveur de maïs et de cheddar a fait le plaisir de nos papilles gustatives, et ce dessert salé était tout indiqué pour apprécier les notes rafraîchissantes de la nouvelle bière lager houblonnée de la brasserie bostonienne.
Bref, on a adoré ce menu trois services qui a vraiment mis en valeur la toute récente Wicked Easy de Samuel Adams se démarquant du lot pour ses arômes de citron et de fruits tropicaux, qui contient un taux d’alcool à 4.7% et qui feel comme une explosion estivale à chaque gorgée!