Les salades-repas deviennent complÚtes lorsqu'on y ajoute au moins une protéine. Dans cette recette, la protéine choisie est le saumon et il est accompagné de choux de Bruxelles, d'avocat, de pommes vertes et de radis. Vous trouverez la recette ici.
 Salade niçoise (la meilleure)
Les salades niçoises ne font pas l'unanimitĂ©, mais personnellement, j'adore! Il faut aimer le goĂ»t des anchois, car ceux-ci sont mis dans la vinaigrette. La salade niçoise comprend aussi plein de lĂ©gumes et du thon. Vous trouverez la recette ici.Â
 Salade thaïe de boeuf à la mangue
Cette salade est une recette d'Anaïs Boisvert, présentée sur Trois fois par jour. C'est une salade légÚre qui se déguste à merveille en été. Elle contient de la bavette de boeuf, de la mangue, du chou-rave et des vermicelles de riz. Vous trouverez la recette ici.
 Salade de crevettes nordiques en fleurs de tortilla
Si vous aimez les crevettes, vous apprécierez sûrement cette recette! Outre les crevettes nordiques, elle contient aussi de l'avocat, de la coriandre, un poivron et des tomates. Vous trouverez la recette ici.
 Salade de pois chiches croustillants
Cette salade contient du tofu, des pois chiches croustillants, des bébés épinards, des tomates et de l'avocat. C'est une salade originale et savoureuse. Vous trouverez la recette ici.