Aller au contenu
Comment terminer parfaitement vos soirées d’été sur une note sucrée
Crédit: Pascale Malo
Sponsorisé par:
Aliments du Québec Aliments du Québec
Ingrédients:
  • 2 oz de Vodka fine à la patate Ubald
  • 2 shots (60 ml) d’espresso
  • 1 blanc d’oeuf
  • 1 cuillère à thé de poudre de cacao
  • ¾ oz de sirop d’érable
  • Lait (+ ou - 2 oz)
  • Cerise Amarena
Péparation:
  1. Ajouter dans un verre à shaker tous les ingrédients sauf le lait et la cerise
  2. Shaker sans glace vigoureusement (Dry Shake)
  3. Ajouter des glaçons et shaker de manière énergique pendant quelques secondes
  4. Tamiser le cocktail dans un verre highball rempli de glace
  5. Topper avec le lait
  6. Garnir de poudre de cacao et d’une cerise Amarena
Aliments du Québec
Aliments du Québec

Aliments du Québec est un organisme à but non lucratif qui vise à promouvoir l’industrie bioalimentaire et à contribuer à son développement, à son essor et à son rayonnement, notamment par la promotion de plus de 25 000 produits portant les marques Aliments du Québec et Aliments préparés au Québec, ainsi que leurs déclinaisons biologiques.

Plus de contenu