Le Kabinet et le Chef Jean-Michel Leblond présentent un nouvel événement hebdomadaire, Les Dimanches Martini et Caviar!

Nous nous sommes rendus à ce restaurant afin d’y faire de belles découvertes gastronomiques, c’est-à-dire afin d’y déguster du caviar en tour de service traditionnel avec blinis, crème fraîche, câpres, échalotes et oeufs… ou en bump!

Dans ce nouveau style de service, le caviar est servi directement sur le dos de la main, puis on fait descendre le tout avec un succulent Martini Ă  seulement 5$!

Chaque dimanche à partir de 17h vous pourrez faire plaisir à vos papilles en dégustant le caviar d’esturgeon Acadian Gold (Canada), le caviar Antonius Siberian (Pologne) et le caviar Antonius Oscietea (Pologne).

C’est un rendez-vous à ne pas manquer!

DĂ©couvre avec nous ce succulent restaurant de haute gastronomie juste ici!

Avec qui iras-tu tenter l’expérience?

Page d'accueil