1 / 85
diapositives
1 / 85
Passer la publicité
-
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
- Publicité
-
-
Zeitoun Cuisine Libanaise
© Crédit: Semaine de la poutine
Falaharra
$18.00
Notre poutine est inspirée d’une recette traditionnelle libanaise qui s’appelle « batata harra ». Ce sont des pommes de terre assaisonnées de coriandre, chili broyé, jus de citron, ail, paprika et huile d’olive auxquelles on y ajoutera le fameux fromage en grain de la fromagerie perron, notre décadente sauce « style gravy » et un croustillant falafel composé de pois chiches, fèves blanches, coriandre et persil frais.
250M Bd Wilfrid-Hamel, Québec