LâĂ©vĂ©nement VIP Scotch & Whisky sera de retour pour une seconde annĂ©e consĂ©cutive le 17 mars prochain dans le cadre de la Saint-Patrick. Ăvidemment, ce rendez-vous au Cercle de la Garnison de QuĂ©bec (Ă partir de 18 heures) est un incontournable pour les fanatiques de spiritueux.
Pour vivre une expĂ©rience gastronomique aussi singuliĂšre, quoi de mieux que ce club privĂ© historique avec son cachet unique? Les amateurs auront la chance dâingurgiter des produits dâexception, tout en dĂ©couvrant les distilleries qui seront prĂ©sentes.
William McNaughton Hush et Annie Kelly de Celtique Destination y seront afin de partager leur expertise pendant une Master Class. De plus, pour assurer une ambiance rayonnante, Sabrina Ferland et son guitariste seront sur place!
Dans lâĂ©ventail des produits, on retrouvera le Bushmills 16 ans, le Angelâs Envy, le Jura 10 ans, le Glen Scotia Double Cask Single Malt, le Peat Monster, le Lochlea Our Barley Single Malt et La BordĂ©e.
En plus de ça, un menu concocté par Xavier Lacasse, chef exécutif du Cercle de la Garnison de Québec, et de son équipe, sera servi. On servira donc sept délicieux accords pour les produits des distilleries.
Notons que les places sont limitées, donc vous devez réserver rapidement.
Les billets coĂ»tent 150 dollars, comprenant lâentrĂ©e sur le site, le menu 7 accords, le stationnement et le vestiaire.
Pour lâachat dâun billet, ça se passe ICI.