Aller au contenu
Le temps des sucres s’installe dans les marchés de Montréal!
Crédit: La Société des Marchés publics de Montréal organisait trois grandes fêtes rassembleuses et SURTOUT gourmandes pour célébrer le temps des sucres en plein cœur de l’île!

La Société des Marchés publics de Montréal organise trois grandes fêtes rassembleuses et SURTOUT gourmandes pour célébrer le temps des sucres en plein cœur de l’île!

Les célébrations étaient lancées au Marché Atwater ce samedi 16 mars, et sertont suivies du Marché Maisonneuve le dimanche 17 mars et du Marché Jean-Talon le samedi 23 mars.  

Tout au long de la journée, à l’intérieur et à l’extérieur du marché, préparez-vous à déguster une foule de produits à l’érable spécialement concoctés pour la fête par vos marchands favoris et des entreprises invitées!

Les Sucres au Marché Maisonneuve

Situé au coeur du centre-ville, le Marché Maisonneuve est prêt et a hâte de célébrer avec toi le temps des sucres.

Une foule d’activités en lien avec ce temps est prévu afin de te faire vivre une belle expérience!

Évidemment, vous pourrez déguster des produits faits à partir de… sirop d’érable et toutes sortes d’autres plats de la thématique, tels que du creton à l’érable, du saumon fumé à l’érable et des tartelettes au sucre.

On salive déjà!

Ne manquez pas Les Sucres au Marché Maisonneuve, le 17 mars prochain, de 10h à 17h!

Les Sucres au Marché Jean-Talon

Le samedi 23 mars, le Marché Jean-Talon, quant à lui, clôturera en grand le temps des sucres avec son événement gratuit Les Sucres au Marché Jean-Talon et vous ne voulez pas manquer ça! 

Sur place, vous serez amené à déguster ce que les marchands et des entreprises invitées auront cuisiné spécialement pour vous tels que de la Poutine à l’érable, de la tarte au sirop d’érable et du vin d’érable.

Tout comme dans les autres marchés, musique traditionnelle québécoise, jeux gonflables, DJ, une activité de lancer de haches et overdose de sucre seront au rendez-vous.

Ne manquez pas Les Sucres au Marché Jean-Talon, le samedi 23 mars, de 10h à 17h!

Pour en savoir plus sur les événements, c’est juste ici!

Bonne dégustation!