Chicago Attaboy Style: Pizza de style chicago deep-dish (cuite dans un moule à tarte) composée d’une pâte, de mozzarella, de provolone, de saucisses cheddar-bacon, de pepperoni et de boeuf émincé. Le tout est recouvert de la délicieuse sauce tomate Attaboy!
Au Bonnet d'âne
La Fabiola: Pain naan étagé recouvert de sauce tomate et basilic, de polpettes de bœuf et porc aux saveurs italiennes, d’un mélange de deux cheddars et parmesan, d’oignons rouges, de roquette, d’olives noires tranchées, de tomates cerises et de basilic frais (servi avec frites et/ou salade).
Birra & Basta
Nero Verde: pâte à l’encre de seiche, sauce verde au zucchini, mortadelle, straciatella, tomates cerises et pistaches.
Bossini
Bianco Nero: une création décadente où béchamel onctueuse et pancetta croustillante rencontrent l’exquis mélange de champignons sauvages et l’arôme envoûtant de la truffe. Elle est aussi parsemée de fromage Pecorino finement râpé et d’une burrata savoureuse.
Bottega Pizza New-Yorkaise
Pizza Polpettini: boulettes de viandes maison, sauce marinara et ricotta fraîche.
Café Québecor par Laurent Godbout
Pizza méditerranéenne sur pain naan: prosciutto cuit au four, yogourt pressé, olives variées, parmesan et fines herbes.
Casa Calzone
Calzone orgie de Mozz: Le calzone idéal pour les amoureux de mozzarella! Il est composé de pepperoni, un choix de légumes, sauce tomate, fromage mozzarella, gratiné au fromage mozzarella, finition de sauce tomate et huile Casa.
Chic Alors!
Champêtre: pizza à l’européenne comprenant pesto, mozzarella, tomates séchées, chèvre des neiges, parmesan, noix de Grenoble et compote de pommes!
Complexe Evasion
Mozzalissima Fresca: une gouteuse pizza avec mozzarella fraiche, pesto de basilic et poivrons parfaitement grillés.
Côtes-à-côtes
Pizza de côtes levées du festival C@C: pizza servie sur une pâte traditionnelle avec sauce crémeuse à base de fromage, pepperoni, chaire de côtes levées BBQ fumé, mélange de fromage suisse et mozzarella, poivrons rouges rôtis et garniture de roquette citronnée.
Diamante Pizzeria
Pizza La Viola: Sauce à base de betterave, fromage de chèvre, saucisses, pesto de roquette, fior di latte balsamique.
Distillerie Arsenal & Co
L’Ankara: sauce tomate épicée, poulet chawarma, tzatziki, menthe fraiche, tomates cerises, persil, oignons caramélisés et olives kalamata.
Kyran-Ô-Pizza
La Mac’n Cheese: pizza comportant leur fameuse préparation de macaroni au fromage recouverte de mozzarella, de cheddar fort, de bacon et d’oignons.
La Croquée
La Fabïolo: cette création du chef Fabio est une napolitaine surmontée de tomates confites, pesto maison aux noix, prosciutto, roquette et finale fraicheur de Fior di latte.
La Grange Brasserie-Italienne
La calabraiser: sauce tomate San Marzano, fior di latte, saucisson calabrese, oignons rouges, tomates cerises confites, mozzarella di bufala, basilic frais et fine sauce au Gorgonzola.
Maison Livernois
La Pêcheresse: Une véritable pizza de la mer! On y trouve sauce homardine, crevettes roses, morceaux de homard, brisures de pétoncles, ciboulette et caviar de poisson.
La Piazetta
Pizza crevettes, cari et sauce butternut: pâte à la focaccia recouverte de sauce à la courge butternut (avec sauce de poisson), mozzarella, kale, crevettes d’Argentine au cari La Pincée, poivrons doux marinés, tomates raisins, coriandre, menthe et crème sure aromatisée au gingembre et à la menthe.
Le Grand Café
Andria: Une croûte mince surmontée de sauce tomate italienne maison, de bacon fumé, de tomates séchées et de basilic frais. Le tout est couronné d’une burrata crémeuse et d’un coulis de réduction balsamique, offrant une symphonie de saveurs méditerranéennes exquises.
Le Quartier général
Mac & Pizz: La Mac & Pizz est composée de poivrons rôtis aux épices tex-mex, bœuf haché, bacon fumé au bois d’érable, pico de gallo, oignons rouges marinés et laitue Iceberg. Le tout est garni de croquettes de macaroni au fromage et d’une somptueuse sauce ancho-chipotle maison.
Noa Pizza Chez Emma
Trois viandes: Une délicieuse pizza parfaite pour les amateurs de viande créée par Emma et son papa.
Pizza Mag
La Parmesan: sauce pizza maison, mozzarella, tomates, oignons, olives Kalamata, basilic et, surtout, plein de parmesan.
Pizza Passion Charlesbourg
Pizza poulet Ranch: Un délicieux mélange de piquant et de douceur! Elle contient une légère base de sauce tomate, du fromage mozzarella, du poulet pané mélangé dans la sauce Red Hot avec des oignons rouges et une crémeuse sauce Ranch maison.
Pizza Passion Duberger
L’exquise: sauce béchamel, pesto, poulet, fromage mozzarella, crevettes et bacon.
Pizzafina
Pizza margherita: sauce tomate, mozzarella fraîche, feuilles de basilic et huile d’olive. Un vrai classique!
Pizzéria Chez Smith
La pancemiele: décadente pizza cuite au four à bois faite à base de pancetta, de mozzarella, de stracciatella, de basilic et d’une petite touche unique, soit du miel épicé au romarin.
Pizzéria Paquet Sainte-Catherine
Pizza Steak: sauce pizza, steak assaisonné, fromage, bacon, oignons rouges, moutarde de Dijon, sauce bull’s eye et oignons verts.
Portofino
Pizza à la burrata frite: sauce aux tomates séchées et pesto, fromage mozzarella, mortadella aux pistaches, roquette, burrata frite et piment fort.
Pub Chez Murphy's
L’agent double: Voici une pizza qui se prend pour un sandwich! Sa pâte à pizza cuite sur la pierre est ouverte en portefeuille et garnie de tartinade au fromage, herbes et citron, saumon fumé, câpres, mozzarella, roquette et oignons marinés.
Rafaella
La Carboneutre: pizza bianca à la mozzarella garnie de fettucini carbonara.
Ramos pizza
Poulet champignons: Une combinaison de sauce alfredo, mozzarella, poulet, champinons, jambon, tomates cerises, origanan et basilic.
Restaurant chez Bolduc
Big bold deluxe: pâte pizza maison, boeuf haché frais, champignons, mozzarella, cheddar, poivrons rouges et verts, oignons rouges, tomates, bacon, laitue émincé et leur fameuse sauce big bold maison.
Restaurant Inter
La Luna: sauce tomate, basilic frais, mozzarella di buffala, croûte farcie de ricotta, pancetta et échalotes française.
Resto L'Intuition
La «lendemain de veille»: Leur pizza matinale est de retour! Il s’agit d’un mélange de sauce hollandaise, bacon, saucisse, jambon et oignon rouge, le tout couronné d’un œuf (servie seule ou en combo avec frites et café).
Resto Pub L'O2 L'Ile
Prosciuto Pesto Pizza: Sauce au pesto basilique crémeuse, prosciutto fraichement tranché, tomates cerises, parmigianino, roquette, burattini et réduction balsamique.
Rouge Burger Bar
Calzone all dressed: Calzone aux cornichons, oignons crus, fromage jaune St-Laurent, boeuf fraichement haché et sauce burger Fabbrica.
Super Super
Super Pogo Pizza Pepperoni et Mozza: un mélange de pepperoni maison, bœuf de la Gaspésie, et mozzarella enrobé d’une pâte à pogo maison et servi avec une sauce à pizza de La Mine de Ketchup (2 pogos servis avec des Super croustilles maison et une salade de choux).
Sushi X
Sushizza: une création savoureuse qui marie l’élégance du sushi à l’esprit convivial de la pizza! Le Sushizza, c’est une base croustillante de galette de riz, saumon fumé luxueux, croûte farcie au fromage à la crème, éclats de Tobiko et un soupçon de mayonnaise épicée, le tout couronné de wontons frits et de micropousses.
Tonino Pizza
La Genovese: pesto Genovese, fior di latte, jambon blanc, chips de courgette, burrata et basilic.
Tony Tannous
«Bizza» classique: pâte à galette maison recouverte de sauce marinara originale importée d’Italie, aux tomates italiennes mûries au soleil, huile d’olive, origan, basilic et Pepperoni 88 de Aliments Roma, généreusement recouverte de fromage à pizza Saputo, de Sopressata calabrese et de pesto maison.
Toujours 2 Pizzas Charlesbourg
Pizza Big Mac: sauce Big Mac, fromage cheddar, boeuf, laitue, cornichon et oignon blanc.