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Antonietta: Un nouveau resto italien dans La Petite-Patrie

Ingrédients frais, combinaisons simples et saveurs équilibrées : la cuisine italienne est assurément une des préférées de l’équipe Nightlife.ca. Montréal est remplie de bonnes adresses, mais on est toujours excité.es d’en voir de nouvelles éclore. Ouvert depuis la mi-juin, Antonietta fait partie de ces restaurants qui offrent une cuisine familiale qui change au gré des saisons.

 

En effet, le menu du chef Anthony Bottazzi est révisé régulièrement afin d’intégrer les légumes et les fruits sur les étals du marché.

 

Eh oui! Il y a des pizzas et des pâtes fraîches! Néanmoins, le restaurant est loin d’être comme les autres. Il propose une cuisine du Sud, avec beaucoup de légumes et plus de poisson.

 

 

C’est Luigi Minerva qui s’occupe du bar. On peut y retrouver quelques cocktails ainsi qu’une belle sélection de vins nature italiens (surprise, surprise!)

 

Le décor est clair, simple et accueillant. On apprécie énormément sa cuisine ouverte qui nous laisse zieuter l’équipe en train de préparer les petits plats que nous allons manger.

On nous y accueille du mercredi au samedi de 18h à 23h! Pssttt! On vous conseille de réserver d’avance, c’est très souvent plein!

 

Photo de couverture : antonietta.mtl/Instagram

 

Antonietta

6672, avenue Papineau