Plus que quelques jours avant l’ouverture du très attendu Time Out Market…
Le nouvel espace gourmand réunira les meilleur.es chefs de Montréal. Derrière cette pointilleuse sélection se trouve l’équipe éditoriale du Time Out. L’impressionnante liste inclut :
- Normand Laprise (Toqué!)
- Charles-Antoine Crête et Cheryl Johnson (Montréal Plaza et Foodchain)
- Claude Pelletier et Mélanie Blouin (Club Chasse & Pêche)
- Fernando et Mannu Machado (Ramados)
- Fred St-Aubin (Moleskine)
- Phong Thach (Red Tiger)
- Claude Pelletier (Il Miglio)
- Jeffrey Finkelstein (Hof Kelsten et Foodchain)
- Dyan Soloman et Éric Girard (Olive + Gourmando et Foxy)
- Michael Dalla Libera et Nicholas Rosati (Dalla Rose)
- Hideyuki Imaizumi (Marusan)
- Gaëlle Cerf et Hilary McGown (Grumman ’78)
Aujourd’hui s’ajoutent :
- Paul Toussaint (Agrikol)
- Montréal Plaza Déli
- Signé Local
Mais aussi les bars Pelicano, Gokudo, Coldroom, Le Mal Nécessaire, El Pequeño, Le 132 Bar Vintage, Cordova, Perles & Paddock et Le 4e Mur, qui participeront à l’élaboration de l’offre des cocktails disponibles dans les bars du Time Out Market.
Nous sommes venus à Montréal avec la mission de réunir le meilleur de la ville sous un seul toit et nous sommes incroyablement fiers que la scène gastronomique montréalaise ait accepté notre invitation à se joindre au Time Out Market.
– Didier Souillat, PDG Time Out Market
En plus des 16 restaurants, le marché gastronomique de 40 000 pieds carrés, situé en plein cœur du centre-ville de Montréal, inclura trois bars, une école de cuisine, un espace culturel et un espace commercial.
Time Out Market, c’est explorer les différentes cuisines et expériences culturelles, voir les chefs et leurs équipes cuisiner juste devant vous. Vous pourrez ensuite profiter de l’atmosphère décontractée aux tables communes et de passer du temps en famille et entre amis. Nous nous engageons à démocratiser la haute gastronomie.
– Didier Souillat, PDG Time Out Market
Dès le 14 novembre, Montréalais.es comme touristes pourront (enfin) découvrir l’audacieux projet qui prendra place au Centre Eaton.
Le Time Out Market sera ouvert du petit-déjeuner au souper :
- Lundi : 8h à 21h
- Mardi 8h à 21h
- Mercredi : 8h à 21h
- Jeudi : 8h à minuit
- Vendredi : 8h à minuit
- Samedi : 9h à minuit
- Dimanche : 9h à 21h
À lire aussi :
- Time Out Market: 8 extraordinaires chefs de Montréal participeront au projet!
- Time Out Market: Une seconde liste de chefs est dévoilée!
- Le CENTRAL: On adore la toute première halle gourmande de Montréal!