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Une date officielle pour l’ouverture du Time Out Market!

Plus que quelques jours avant l’ouverture du très attendu Time Out Market

 

Le nouvel espace gourmand réunira les meilleur.es chefs de Montréal. Derrière cette pointilleuse sélection se trouve l’équipe éditoriale du Time Out. L’impressionnante liste inclut :

  • Normand Laprise (Toqué!)
  • Charles-Antoine Crête et Cheryl Johnson (Montréal Plaza et Foodchain)
  • Claude Pelletier et Mélanie Blouin (Club Chasse & Pêche)
  • Fernando et Mannu Machado (Ramados)
  • Fred St-Aubin (Moleskine)
  • Phong Thach (Red Tiger)
  • Claude Pelletier (Il Miglio)
  • Jeffrey Finkelstein (Hof Kelsten et Foodchain)
  • Dyan Soloman et Éric Girard (Olive + Gourmando et Foxy)
  • Michael Dalla Libera et Nicholas Rosati (Dalla Rose)
  • Hideyuki Imaizumi (Marusan)
  • Gaëlle Cerf et Hilary McGown (Grumman ’78)

 

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Voici un aperçu exclusif du menu du Montréal Plaza. Cheryl Johnson prépare son sashimi de pétoncles, 'nduja+ huile d'olive et fraises servi sur un dos de dinosaure. L'extinction n'est nulle part en vue pour ce plat 🙌. Êtes-vous prêt pour cette incroyable expérience culinaire?⁣ ⁣ Assurez-vous de faire un arrêt @montrealplaza au Time Out Market Montréal lors de son ouverture cet automne. ⁣ ⁣ An exclusive sneak peek of the Montréal Plaza menu. Cheryl Johnson prepares their dinosaur sashimi with scallops, 'nduja + olive oil and strawberries. Extinction is nowhere in sight for this dish 🙌. Are you ready for this incredible culinary experience?⁣ ⁣ Be sure to stop by @montrealplaza at Time Out Market Montréal when it opens this fall.⁣

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Aujourd’hui s’ajoutent :

  • Paul Toussaint (Agrikol)
  • Montréal Plaza Déli
  • Signé Local

 

Mais aussi les bars Pelicano, Gokudo, Coldroom, Le Mal Nécessaire, El Pequeño, Le 132 Bar Vintage, Cordova, Perles & Paddock et Le 4e Mur, qui participeront à l’élaboration de l’offre des cocktails disponibles dans les bars du Time Out Market.

 

Nous sommes venus à Montréal avec la mission de réunir le meilleur de la ville sous un seul toit et nous sommes incroyablement fiers que la scène gastronomique montréalaise ait accepté notre invitation à se joindre au Time Out Market.

– Didier Souillat, PDG Time Out Market

 

En plus des 16 restaurants, le marché gastronomique de 40 000 pieds carrés, situé en plein cœur du centre-ville de Montréal, inclura trois bars, une école de cuisine, un espace culturel et un espace commercial.

 

Time Out Market, c’est explorer les différentes cuisines et expériences culturelles, voir les chefs et leurs équipes cuisiner juste devant vous. Vous pourrez ensuite profiter de l’atmosphère décontractée aux tables communes et de passer du temps en famille et entre amis. Nous nous engageons à démocratiser la haute gastronomie.

– Didier Souillat, PDG Time Out Market

 

Dès le 14 novembre, Montréalais.es comme touristes pourront (enfin) découvrir l’audacieux projet qui prendra place au Centre Eaton.

 

Le Time Out Market sera ouvert du petit-déjeuner au souper :

  • Lundi : 8h à 21h
  • Mardi 8h à 21h
  • Mercredi : 8h à 21h
  • Jeudi : 8h à minuit
  • Vendredi : 8h à minuit
  • Samedi : 9h à minuit
  • Dimanche : 9h à 21h

 

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Photo de couverture : Jaclyn Rivas/courtoisie Time Out Market