Restaurant Maynard: bouffe réconfort décadente, 100% végé!

Crédit photo: © Facebook Maynard

C’est dans l’ancien local du salon de thé chaï Le Bristol, sur la rue Prince-Arthur, que le restaurant Maynard tentera de séduire les Montréalais avec ses créations inspirées du sud des États-Unis — pensons poulet frit, porc effiloché, mac’n’cheese et autres comfort food à l’américaine —, mais attention… 100% végé !

 

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Oui oui ! Le classique poulet frit à la Nashville est «véganisé» avec du tofu, le sandwich au porc effiloché est élaboré avec des champignons King, le mac’n’cheese avec de la levure alimentaire, le sandwich style BTL avec champignons shiitakes et même, une poutine sans frites.

 

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Je n’y suis pas encore allé, mais en voyant l’expérience du chef Brodie Somerville (Cabane au Pied de Cochon), forte chance que d’une part, ce sera délicieux, et d’autre part, ce sera décadent à souhait !

 

 

Le Maynard a vraiment de quoi titiller notre curiosité, car un restaurant de ce genre à Montréal, il n’y en a pas.

 

 

Notez que le menu est entièrement végétarien, mais pas nécessairement végétalien. Néanmoins, véganes, ne vous en faites pas, plusieurs plats le sont (ou encore peuvent être adaptés pour l’être).

 

 

Enfin, ne pensez pas que si c’est végétarien, c’est nécessairement santé… Un biscuit oréo frit avec ça ?

 

 

Le Maynard est ouvert du lundi au samedi, midi et soir.

 

 

Restaurant Maynard

30, rue Prince-Arthur Ouest, Montréal

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