Aller au contenu
Célébrez le printemps avec cette fabuleuse recette de limonade au lilas!
Crédit: (à gauche) Rob Handel, (à droite) Trois Fois par jour

Nous avons une bonne nouvelle à vous annoncer, les lilas sont comestibles!

 

En plus d’être magnifiques et de sentir extrêmement bon, les lilas sont une belle façon de mettre de la couleur dans vos drinks d’été. Vos 5 à 7 n’auront jamais été aussi parfumés!

 

Nous avons déniché une recette parfaite de limonade aux lilas, qui plaira certainement à tous ceux qui aiment les arômes plus floraux comme celui de la rose et de la violette, par exemple.

 

Lilac lemonade- yes! Lilacs are edible! And they taste just like how they smell, which is pretty rad if you're into…

Posted by Rob Handel on Monday, May 18, 2020

 

C’est bien simple, il suffit de faire tremper quelques bouts de lilas déjà rincés dans une limonade (soit déjà faite provenant d’un magasin ou tout simplement votre propre recette maison soit de l’eau, de la lime, du citron et beaucoup de sucre!) pendant quelques heures, le temps que les différentes saveurs se rencontrent.

 

Vous pouvez même laisser infuser le lilas pendant la nuit, pour un goût plus prononcé!

 

Les amateurs de gin ou encore de cocktails aux arômes de fleurs peuvent évidemment aussi ajouter cette petite touche pour un punch incroyable!

 

À savourer sans modération pour un rafraîchissement optimal!