Cette entreprise d’ici lance un nouveau sirop à cocktail incroyablement bon! [RECETTES]
Pascale Malo
« Pour ceux et celles qui ne le savaient pas encore, la Margarita est de loin le cocktail préféré de Patrice! Cela faisait longtemps qu’il ne s’était pas amusé à en créer une nouvelle version, et le sirop de licorne rose lui a donné une occasion en or : le melon d’eau est selon lui le fruit qui s’agence le mieux avec les spiritueux d’agave. »
Madame Pistache
Credit: Maëlla Lepage
« Ce Sour décadent, léger et fruité est le dessert parfait pour apprécier la texture onctueuse qu’apporte la crème glacée et le blanc d’oeuf aux cocktails. Le mariage du melon d’eau, de la pistache et de l’aneth en fera inconditionnellement l’un de vos Sours coup de coeur! »
Daiquiri Rose
Credit: Maëlla Lepage
« Ok. Il faut en parler. Nous sommes tous et toutes, chez Monsieur Cocktail, des fans finis des daiquiris. Que ce soit le Daiquiri aux fraises, le Papa Doble à Hemingway au pamplemousse ou le Daiquiri classique, nous les aimons tous. Mais on doit vous avouer que cette version au melon d’eau et à la rhubarbe surpasse toutes celles que nous avons dégustées auparavant. Faites attention, ce cocktail pourrait causer une forte dépendance.»
Pink & Tonic
Credit: Maëlla Lepage
« Un Ginto rose parfait pour un apéro parfait. Les notes de melon d’eau et de rhubarbe se conjuguent à merveilles avec les gins de la pastille végétale. Choisissez un gin qui n’a pas trop de caractère, parce que ce cocktail est tout en délicatesse et parce que les filles aussi aiment le
gin! »