Nous, on a envie de courir l'acheter tout de suite! D'ailleurs, il est en vente dans les spas et dans leur boutique en ligne pour 34$.
 Pomme de terre Hasselback
Credit: Strom Spa Nordique
« La nature est la grande muse de la cuisine nordique qui se dĂ©finit souvent par lâinterprĂ©tation simple dâingrĂ©dients et de produits dâartisans locaux. Lâart de maximiser les produits en saison, comme le faisaient nos ancĂȘtres, est Ă la source de la crĂ©ativitĂ© des espaces gastronomiques du StrĂžm, qui ont comme mission dâoffrir une expĂ©rience culinaire en parfait Ă©quilibre avec la nature. JâespĂšre rĂ©ussir, Ă travers ces pages, Ă partager cette passion et Ă inspirer les gens Ă dĂ©couvrir tous les parfums et les couleurs de la cuisine nordique pour les intĂ©grer Ă leur tour dans leur propre rĂ©pertoire culinaire. »
- Raphaël Podlasiewicz, Chef exécutif des restaurants Nord et du café Fika des StrÞm spa nordique
 Tataki Wapiti
Credit: Strom Spa Nordique
Le livre a Ă©tĂ© rĂ©alisĂ© pour que vous expĂ©rimentiez une maniĂšre de cuisiner et de manger plus consciente. Vous serez alors Ă l'Ă©coute de ce qui se passe Ă l'intĂ©rieur et Ă l'extĂ©rieur du corps, en observant les couleurs, les odeurs, les textures, les saveurs et la tempĂ©rature de la nourriture.Â
 Gùteau aux carottes et panais
Credit: Strom Spa Nordique
Au fil des pages, vous découvrirez les richesses du vaste garde-manger boréal à travers les quatre saisons. Les recettes ont été travaillées de maniÚre réfléchie, pour laisser place à l'aliment brut en le laissant s'exprimer pleinement. Pour élargir vos connaissances sur la culture et la philosophie derriÚre cette tradition culinaire, vous retrouverez un lexique de la cuisine nordique au fil des pages.