Ce nouveau resto de cuisine locale débarque dans la Petite Italie et tout a l’air délicieux! [MENU]
Pascale Malo60$
Délicieuse truite entière et désossée de Montebello Québec. Farcie d'un mélange de champignons, d'orge et d'épeautres. Pas besoin d'ajouter de la sauce en plus, la farce est liée par une crème aux champignons! Suivez les instructions de cuisson ... c'est onctueux!Velouté de châtaignes & céleri-rave
Credit: salleclimatisee.com
15$
Une entrée soyeuse de châtaignes et céleri-rave, cuite dans un fond de cèpes et liée de crème. Servie avec croûtons à l'ail et châtaignes rôties.Demi-poulet de la Rose des Vents au cidre québécois
Credit: salleclimatisee.com
40$
Demi-poulet braisé au cidre québécois, lié à la crème fraîche et terminé au calvados. Le poulet est accompagné de légumes saisonniers.Tian de courge façon Richard Olney
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16$
Cubes de courge musquée assaisonnées d'ail et de sauge.Gâteau renversé aux coings
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16$
Gâteau renversé aux coings d'Ontario enduit d'une crème aux genièvres.Poireaux vinaigrette
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