Voici une boîte-repas locale de cabane à sucre aux influences cajuns et créoles! [MENU]
Pascale Malo
Premier service
- Soupe aux pois, lardons et légumes
- Hareng fumé glacé à l’érable, style jerky
- Riz soufflé, canneberge, poivre rose et chocolat blanc
- Pain au maïs à partager
- Flanc de porc en roulade, à la bière et à l’érable, oreille de crisse
- Pommes de terre éclatées, lardon, maïs et piments marinés
- « Gravy » maison au jus de porc et monter au lard Carottes au beurre noisette
- Pois en sauce, lard et chipotle
- Pommes Anna et petit pois au beurre
- Pickles de légumes
- Sirop d’érable
- Macarons à l’érable et meringue au coeur praliné
- Sphère de mousse au chocolat blanc et poivre de la Jamaïque
- Sauce yuzu chocolat lait et herbes boréales, crème anglaise à l’érable et crumble d’avoine et de sarrasin
- Pain de sucre d’érable