Ce restaurant gastronomique Montréalais offre une boîte-brunch idéale pour Pâques! [MENU]
Pascale Malo
BOÎTE-BRUNCH PRINTEMPS 2021 (option Pâques)
- Bircher Müesli
- Viennoiseries et baguette
- Saucisses déjeuner et bacon
- Quiche au poireau et fromage maison
- Couscous israélien, poivrons grillés, tomates cerises, brocoli et feta
- Tartine de crostini de fromage de chèvre, prosciutto, figue au balsamique et pacane
- Saumon fumé ou condiments
- Poêlée de légumes et champignons de saison
- Pommes de terre persillées
- Souris d’agneau braisé ou
- Wellington de saumon ou
- le Budha Bowl avec riz brun, édamame, radis, chou rouge concombres, oranges, tomates, carottes, tofu et vinaigrette au sésame
- Gaufre du Renoir et sirop d’érable, chocolat et caramel
- Pavlova aux agrumes, entremet Chocolat noir et croustillant gianduja noisette, entremet caramel pécans et chocolat lait.
- Gâteaux du voyage et mignardises à partager