Ce resto d’Hochelaga-Maisonneuve propose un Brunch de Pâques absolument fantastique! [PHOTOS]
Pascale Malo
Tulipes de l'île-du-Prince-Edouard (les couleurs peuvent varier en fonction des arrivages), eucalyptus , branche de forsythia et feuillage.
25$
Menu Table d'hôte 4 services pour 1 personne
Credit: @constance.tasse.gagnon via Instagram
- Saumon fumé maison, crème sure citronnée, fenouil, orange, herbes et oignons marinés.
- Velouté de bisque de homard et salsa chorizo.
- Gigot d'Agneau ou Truite.
- Mousse chocolat noisettes et coeur framboise.
46$
Brunch de Pâques 3 Services
Credit: @constance.tasse.gagnon via Instagram
- Saumon fumé maison, crème sure citronnée, fenouil, orange, herbes et oignons marinés
- Œufs bénédictine, porchetta, oignons caramélisés, sauce hollandaise et muffin anglais
- Boudin noir maison, œuf poché, beurre de pommes, oignons marinés, frisée et pain de campagne
- Tartine poireaux, chèvre, figues et prosciutto
- Pain perdu banane et chocolat
- Crêpe fraises et chantilly maison