Portion: Grande casserole. 4-6 personnes.
Ingrédients:
- 1/2 pot de sauce Dic Ann’s (doser selon votre niveau de tolérance ou appréciation de plat épicé)
- 2 tasses de macaronis coupés
- 1 oignon jaune
- 2-3 gousses d'ail hachées finement
- 1lbs de viande boeuf hachée
- 15-20 tranches de pepperoni (ou salami épicé encore là selon)
- 1 grosse boîte de tomates en dés
- 1 petite boîte de pâte de tomates
- 2 cuillère à soupe fines herbes séchées origan, thym, basilic ou mélange italiens
- 2 tasses de cheddar râpé (moitié dans le macaroni moitié sur le dessus)
Salade de poulet à la mayo épicée Dic Ann's
Credit: Christine Taouk
Portion: 2-4 personnes
Ingrédients:
- 2-3 poitrines de poulet
- 1 gros avocat
- ½ oignon doux
- ¼ cuillère à thé de sel de céleri
- 2 branches de céleri
- 2 à 3 cuillères à soupe de mayonnaise épicée de Dic Ann
- Sel et poivre au goût¼ cuillère à thé d'ail en poudre (facultatif)
Sandwich végétarien à la mayo épicée Dic Ann's
Credit: Dic Ann's
Ingrédients:
- Pain de seigle
- Fromage à la crème
- Concombre
- Avocat
- Poivrons grillés à l'huile
- Pesto
- Mayo épicée Dic Ann’s
Grilled Cheese
Credit: Rick Gomez
Portions: 2-4 personnes
Ingrédients:- 4 tranches de pains
- Fromage cheddar fort, tranché
- Moutarde Jaune "Baseball"
- 1/2 oignon, haché
- 2 cuillères à table d'huile végétale ou canola ou avocat
- 1 pot de Sauce Dic Ann's1 cuillère à table de beurre
Dic’za
Credit: Marc-André Fortier
Portion: Pizza Moyenne (6 pointes)
Ingrédients:
- 1 boule de pâte à Pizza 450g (Peut-être acheté dans une boulangerie, pizzéria locale ou magasin epicerie ex: Pates 2000 dans la section des surgelés chez Metro)
- 500g de bœuf haché mi-maigre
- ½ d’oignon rouge
- 2 cuillères à thé d’épices Montreal Spice (Épices à Steak)
- 1 pot de sauce Dic Ann’s
- 125g de fromage Mozzarella de Bufflonne
- 150g de fromage Louis d’Or (ou Gruyère de votre choix)
- 1 petit sac de fromage en grain
- 2 cuillères à soupe de beurre15 tranches de Pepperoni
Œufs farcis à la Dic Ann’s
Credit: @tramieskitchen via Instagram
Portion: 24 morceaux
Ingrédients:
- 12 œufs durs
- 1/2 tasse de mayo épicée Dic Ann’s
- 2 c. à thé de moutarde de Dijon (facultatif)
- 3 à 4 c. à soupe de yogourt nature
- 2 c. à soupe de câpres, égouttés et hachés (facultatif)
- Sel
- Paprika
- Une poche à douille (ou un sac Ziploc coupé) et douille de 3/4 po de diamètre
Le Sous-MarAnn
Credit: Josée Brunette
Portions; 5
Ingrédients:
- 2 poivrons doux en lanières
- 10 tranches de pepperoni
- 10 tranches de steaks de fondue
- 5 tranche de capicolle
- 5 tranches de jambon forêt-noire
- 5-6 pains style sous-marins
- 2 tasses de laitue iceberg en lanières
- 10 tranche de tomates
- 1.5 tasse de cheddar fort râpé
- 1 pot de sauce Dic Ann’s
- 1 pot de Mayo épicée Dic Ann’s -- optionnel
- Oignons hachés -- optionnel