Décidément, le Groupe Burgundy Lion est parvenu à honorer sa mission, soit de s’intégrer peu à peu à la culture montréalaise en faisant découvrir une parcelle de la gastronomie britannique.
D’abord il y a eu le pub Burgundy Lion en 2008, ensuite le Britt & Chips en 2010, le Bishop & Bagg en 2014, puis voilà Wolf and Workman, leur tout dernier concept, qui a tout pour séduire.
Le Wolf and Workman se définit comme un « gastopub », en offrant un menu d’inspiration pub londonien, mais un peu plus raffinée en utilisant un maximum de produits locaux, et ce, autant au niveau boisson que nourriture. On peut d’ailleurs retrouver plusieurs classiques tels qu’un œuf écossais, un gravlax de saumon ou un tartare de saumon en entrée, puis des tagliatelles style Sunday roast, une tartelette à l’agneau au cari et un poulet Jalfrazi en plat de résistance. À cela s’ajouteront toutes les semaines, plusieurs plats selon les ingrédients disponibles sur le marché.
Quant au décor, nous avons droit à un espace époustouflant comprenant chandeliers, murs de briques, plancher en bois et banquettes de cuir qui nous font littéralement voyager. D’ailleurs, le pub peut accueillir plus de 100 personnes à l’intérieur, ainsi qu’une cinquantaine de places supplémentaires dans la cour intérieure.
Wolf and Workman est ouvert tous les midis et tous les soirs. À découvrir !
Wolf and Workman
139, rue Saint-Paul Ouest, Montréal
Wolf and Workman, l'excellent nouveau pub à découvrir dans le Vieux-Montréal!

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