Si vous êtes fan de « bon jus » et de plats d'inspiration szechuanaise, vous serez charmé à coup sûr par le pop-up que propose l'un des meilleurs bars à vin de Montréal, soit le miammiammiam par vinvinvin.

Depuis l'arrivée de la pandémie de Covid au Québec, le confinement, puis la réouverture progressive des établissements, plusieurs bars et restaurants ont repensé leur mode opératoire et nombreux sont ceux qui proposent désormais de nouvelles formules et nouveaux menus.

 

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Many thanks to all of you who came out to the Nihao Ma Habibi? dinner Monday night at @barvinvinvin. And many special thanks to chefs @anitaymfeng, Joanne Geha and @marina_def who managed to raise $4000 for @arcenciel.aec and for Beirut and to @lufafarms and @chez_nino for their generous donations! So thankful for friends like these 💕 If you didn't have the chance to attend and would like to help, please donate to arcenciel via their website www.arcenciel.org/donate/. Thank you! Photo by Anita Feng (with a little editing by me) of the incredible Sichuan-Lebanese fusion dinner. #willtravelforfood #montreal #beirut #iambeirut #talkaboutlebanon • • • • • #mtl #mtlmoments #foodandtravel #igersmtl #instafood #fromabove #flatlay #foodflatlay #f52grams #onthetable #eeeeeats #lifeandthyme #feedfeed #buzzfeedfood #mtlatable #baking #breadbaking #bakingproject #quarantinelife #montrealfood #montreality #montrealeats #montreallife

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Classé comme l'un des 50 meilleurs bars au Canada, le populaire vinvinvin de Rosemont / La Petite-Patrie — un bar à vin ayant rapidement acquis une renommée notable dans la dernière année grâce à sa grande sélection d'incroyables bouteilles — a lui aussi dû réviser sa façon de faire.

Donc, afin de répondre aux nouvelles normes gouvernementales tout en proposant la même qualité de produits à laquelle est habituée leur clientèle, le vinvinvin a offre maintenant plusieurs plats alléchants dans le cadre de son pop-up miammiammiam, comme mapo tofu et les nouilles dan dan végés.

 

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TOURBILLON DE SAVEUR avec l'équipe du MIAMIAMIAM. Oui oui, le VINVINVIN s'est rebaptisé l'instant du confinement et on CAPOTE sur leur proposition de take-out. Si tu ne connais pas la cuisine sichuanaise, c'est ta chance. Ils ne peuvent pas encore te vendre de vin (mais ça s’en vient le 23 juin pour leur réouverture!!). En attendant on a trouvé l'accord parfait, et on te le suggèrera en caisse mixte cette semaine... Le Trollinger Pure de Andi Knauss, en MAGNUM. Un beau rouge bien frais, explosion de fruit, qui glougloute comme c'est pas permis et qui te rince allègrement le palais entre deux bouchées épicées. On se partage une bouffe et une bouteille en GANG! • Annonce des prochaines caisses mixtes, jeudi 18 juin 11h00. You know the drill!! • #naturalwine #vinnaturel #montreal #wardetassocies #biodynamie #biodynamic #vinbio #organicwine #vinvinvin #miamiamiam

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Et, bien sûr, l'équipe de vinvinvin sera là pour vous proposer une foule de bouteilles à agencer en accompagnement.

Il faudra toutefois faire vite pour profiter de cette offre gourmande, puisqu'il s'agit d'un pop-up et que l'on ne sait pas quand l'établissement cessera d'offrir ces bons plats!

 

 

vinvinvin

1290 rue Beaubien Est, Montréal, QC

Ouvert tous les jours de la semaine, de 16h à 23h.

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