Aller au contenu
Le Time Out Market accueille l’expérience culinaire Chefs on tour
Crédit: Courtoisie/Chefs on tour

C’est le mercredi 27 mars à 18h que le Time Out Market de Montréal accueillera l’événement culinaire Chefs on tour!

Alors que l’événement Chefs on tour a déjà eu lieu dans plusieurs villes à travers le monde dont Lisbonne, Dubai, New York et Chicago, c’est maintenant au tour des Montréalais de se faire gâter avec une expérience gastronomique unique!

Ce sont deux chefs, Rodolfo Cuadros du Time Out Market Chicago et Paul Toussaint du Time Out Market Montréal, qui réuniront leur créativité et leurs talents culinaires pour faire vivre une expérience complètement incroyable pour les papilles aux invités.

Pour cette soirée exceptionnelle, le menu de 10 services sera inspiré de la cuisine de rue latino-américaine ainsi que de la nourriture aux influences des Caraïbes.

Ça donne faim!

En plus d’avoir la chance de déguster des plats de chefs renommés, les invités pourront les voir à l’oeuvre alors que ceux-ci prépareront les repas dans une cuisine ouverte!

Pour en savoir plus sur sur la troisième édition de Chefs on tour, c’est juste ici!

À noter que les billets sont en vente au coût de 125$ chacun et sont en quantité très limitée.

Vous pouvez d’ailleurs vous procurer vos billets et réserver votre place juste ici!