Aller au contenu
Ce gin fait à partir de Sauvignon blanc est idéal pour célébrer l’arrivée du printemps! [RECETTES]
Crédit: @ginsorgin via Instagram et @victoriakosmo via Unsplash à titre indicatif seulement
Ingrédients
  • 60 ml (2 oz) de gin
  • 10 ml (1/3 oz) de liqueur ou cordial de fleur de sureau
  • 10 ml (1/3 oz) de sirop de gingembre
  • Le jus d'une demi-lime
  • 6 raisins blancs
  • 2 c. à thé de sucre
  • Zeste de lime
  • Glaçons
Préparation
  1. Dans un shaker, déposer 5 raisins blancs et le sucre et les écraser à l'aide d'un pilon.
  2. Ajouter le gin, la liqueur de fleur du sureau, le sirop de gingembre, le jus d'une demi-lime et les glaçons.
  3. Agiter vivement de 8 à 10 secondes.
  4. Filtrer le contenu du shaker dans un verre old-fashioned contenant quelques glaçons à l'aide d'une passoire à glaçons.
  5. Garnir d'un raisin blanc et d'un zeste de lime.
Voyez la recette complète juste ici