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Nos 3 cidres préférés du moment!
Crédit: @revelcider @beside_magazine via IG
On vous a parlé précédemment de Revel Cider ici. On apprécie particulièrement ce producteur parce qu'on trouve des cidres saisonniers avec des fruits autres que des pommes. Situé à Guelph en Ontario, Revel est le fruit (hihi) de la passion de Tariq depuis 2014. L'équipe est désormais composée de 7 personnes et ils produisent 1000 caisses par année (ce qui est énorme pour une petite production). Les fruits proviennent de différentes fermes ou de récoltés à l'état sauvage. Tout est fermenté de manière spontanée et n'a pas de sucre résiduel. Soif, c'est un assemblage de deux cidres de pommes aux fraises et aux cerises fermentés spontanément avec des peaux de raisins Zweigelt pour ajouter de la couleur. C'est du gros red fruit extravaganza! L'acidité est éclatante, c'est propre et éclectique. Parfait pour tous moments de la journée. Disponible ici.