Les plus épicuriens de Montréal connaissent tous très bien le secret le mieux caché de Saint-Henri : le restaurant H4C. Eh bien, vous serez content d’apprendre que le H4C va ré-ouvrir ce mercredi 19 juin : place au H4C par Dany Bolduc !
 
En annonçant la fermeture temporaire de l’établissement en mars dernier, plusieurs ont cru que c’était le début de la fin pour ce restaurant exceptionnel, qui a ouvert ses portes en 2013.
 
Mais, je peux vous assurer que cette idée n’a jamais traversé l’esprit du plus que talentueux chef Dany Bolduc, pour qui la fermeture était nécessaire pour revenir plus fort et repousser l’expérience client à un autre niveau.
 
Bien que la signature du chef restera la même — plats d’une finesse incroyable aux saveurs à la fois atypiques, mais toujours exceptionnelles reflétant ses nombreux voyages —, Dany a passé une grande partie des trois derniers mois à optimiser sa salle à manger. Son mot d’ordre ? Le bien-être de ses invités. Parce que pour passer de 22 tables à 12 tables, il faut vraiment aimer ses clients. 
 
En plus de couper de moitié son nombre de places assises, le chef s’est attaqué à un autre enjeu qui le dérangeait grandement : son restaurant devenait trop bruyant et cacophonique lorsque l’endroit se remplissait. Il s’est donc entouré d’un expert en acoustique et en insonorisation et honnêtement, le résultat est impressionnant !
 
Reconnu également pour son brunch du week-end, le H4C perpétuera sa tradition, mais seulement le dimanche, avec une nouvelle formule à prix et menu fixes. Le coût sera de 45$ par adultes, puis 25$ par enfant de moins de 15 ans. Le concept ? Carte blanche au chef, qui fera en sorte de vous offrir une expérience digne du H4C en 3 vagues de plats déposés directement au centre de la table. Je n’ai pas encore vécu l’expérience, mais je peux juste vous assurer que vous ne serez pas déçu !
 
Enfin, le H4C par Dany Bolduc sera ouvert du mercredi au samedi soir en proposant à ses invités deux choix de menu dégustation : un 5 services à 80$ ou un 11 services à 130$. Non, ce n’est pas donné, mais ça vaut assurément le prix pour vivre une expérience comme très peu de restaurants peuvent offrir à Montréal…
 
Le H4C par Dany Bolduc
538 Place St-Henri, Montréal

L'incroyable restaurant H4C ré-ouvre et vise la perfection!

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