Après vous avoir partagé mes 10 coups de cœur bouffe en 2019, je vous présente aujourd’hui les 10 nouveaux restaurants que j’ai eu la chance de couvrir pour NIGHTLIFE.CA et qui m’ont le plus charmé !
L’Option Musique
Pour des plats (très) originaux, savoureux et bien exécutés, les présentations funky et le personnel attachant.
Lire la couverture du restaurant L’Option Musique – Bar et Bouffe.
Le Fricot
Guédille de Shediac, poulet frit « Dixie Chick », la dip au crustacés, poutines râpés, Salade Parlee… Oui, voici le premier restaurant acadien à Montréal et j’ai adoré mon expérience !
Tacos Frida
Pour l’authenticité des tacos. Spécialement le bœuf Cecina, unique à Montréal.
Le Boulevardier
Pour retrouver le meilleur des classiques de la cuisine française, dans un décor absolument magnifique.
Bloom Sushi
Pour la mission et le dévouement de l’entreprise à contribuer au développement durable, et bien sûr… Les sushis véganes !
- Bloom Sushi: le parfait mariage du Momo sushi et du LOV offre un menu 100% vegan
- Un nouveau restaurant de sushis véganes ouvrira ses portes fin août (miam!)
Vinvinvin
Pour le sandwich au baloney en accord avec un pétillant naturel rouge du Québec. Ok… Aussi pour l’ensemble de l’œuvre !
Poincaré
Pour les amoureux de la fermentation. Le plateau de fermentation pour l’apéro le plus original qui existe.
Lire la couverture du Poincaré.
Darna Bistroquet
La simplicité et l’originalité des plats. J’ai adoré l’inspiration franco-marocaine.
Enfin, voici deux petits derniers qui se veulent plus un comptoir à emporter qu’un restaurant à service complet.
Slice and Soda
Pour la pizza à la pointe de style new-yorkais, les sodas maison et le décor très accrocheur. (Oui, je l’avoue, j’ai un faible pour les Tortues ninjas…)
Le Coq Frit
Facile. Le poulet frit !